logomarca cybercook

Frango com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte o frango, doure-o e reserve. Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola. Refogue. Acrescente um pouco de cebolinha e o alho. Quando a abóbora estiver macia, junte o frango. Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar. Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha. Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Arlete

Faço desse caldo, mas acrescento milho verde, molho pronto, e creme de leite, fica nota 1000, realmente é uma delicia.

Adalberto Pereira

A comida fica com um toque levemente agridoce, uma delicia!

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com abobora Coentro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Abóbora moranga Filé de frango Receitas de Frango Cebolinha