Frango com abobrinha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar. Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.
  2. 2.
    Acompanhamento:
  3. 3.
    2 abobrinhas raladas
  4. 4.
    2 dentes de alho picadinho
  5. 5.
    1 fio de azeite
  6. 6.
    1 colher (café) de sal
  7. 7.
    3 tomates sem sementes picadinhos
  8. 8.
    1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos
  9. 9.
    1 colher (café) de alecrim
  10. 10.
    ½ copo de leite
  11. 11.
    1 colher (sopa) de amido de milho
  12. 12.
    300g de mussarela em fatias
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve. Em um refratário untado com óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo. Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Assados de forno Curry Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango