logomarca cybercook

Frango com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas de 0,5cm.
  2. 2.
    Coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite e deixe grelhar dos dois lados.
  3. 3.
    Retire da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola cortada em fatias, até ficarem douradas.
  5. 5.
    Acrescente o frango cortado em cubos pequenos, mexa bem e deixe até que fiquem cozidos e comecem a fritar.
  6. 6.
    Acrescente o alho amassado, sal e pimenta a gosto, shoyu e mexa até que o frango fique bem dourado.
  7. 7.
    Acrescente os tomates cereja, a abobrinha e o champignon.
  8. 8.
    Misture tudo, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Abobrinha Alho Champignon Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango