Frango com açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a farinha, o açafrão, o sal e a pimenta. Acrescente os pedaços de frango e misture com as mãos pra que pegue bem o tempero. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango de todos os lados. Junte a cebola, os tomates, o pimentão, a azeitona e o vinho tinto. Deixe cozinhar. Aos poucos você vai jogando a mistura de farinha que sobrou do tempero do frango e colocando água, se necessário. Depois é só servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Azeitona sem caroço Pimentão verde Receitas de Frango Vinho tinto