1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Acelga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de legumes com.
  2. 2.
    Cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão.
  3. 3.
    Deixe ferver por 15 minutos.
  4. 4.
    A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno.
  7. 7.
    Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Acelga Alho Banha de porco Cenoura Pimenta Vinho Vinho branco Salsão

Frango com Acelga