1
logomarca cybercook

Frango com Acelga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de legumes com.
  2. 2.
    Cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão.
  3. 3.
    Deixe ferver por 15 minutos.
  4. 4.
    A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno.
  7. 7.
    Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Acelga Alho Banha de porco Cenoura Pimenta Vinho Vinho branco Salsão

Frango com Acelga