Frango com Acelga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 sobre-coxas de frango
    - 1 cenoura picada
    - 1 talo de salsão picado
    - 1 talo de alho-poró picado
    - alecrim, louro, alho
    - acelga
    - pimenta e sal a gosto
    - 2 L de água
    - vinho branco
    - banha de porco
    - kummel

    Modo de Preparo
    Faça um caldo de legumes com; cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão; deixe ferver por 15 minutos. A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo. Retire e reserve. Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno. Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan