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Frango com Acerola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e vinho apenas, deixando por 15 minutos, aqueça a margarina em uma frigideira e refogue os peitos de frango até que fiquem com a aparencia dourada (sempre fogo baixo).
  2. 2.
    Faça um suco da fruta da acerola, sem cascas e sementes, utilizando-se apenas de sua polpa, peneire e adicione o suco a frigideira.
  3. 3.
    Logo que iniciar a fervura do suca, adicione o vinho (aproximadamente 1/4 de copo) atentando pelo olfato se todo o álcool do vinho se evaporou pelo calor.
  4. 4.
    Adicione o manjericão a gosto e apenas uma pitada de camomila, deixe em fervura por aproximadamente 5 minutos com uma tampa na frigideira, observe se durante este tempo os peitos estão imersos no molho apenas pela metade.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 2 porções

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