logomarca cybercook

Frango com Agrião do Pedrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 coxas e sobre coxas de frango desossadas
    - sal e pimenta do reino moída
    - sumo de 4 limões
    - 1 colher (chá) de alecrim
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 150 mL de creme de leite
    - 1 colher (café) de noz moscada em pó
    - 2 ramos de agrião

    Modo de Preparo
    Dê uma fervura no frango para tirar o excesso de gordura. Deixe marinar por 2 horas na mistura de todos os temperos. Em panela de pedra, com tampa, coloque o azeite de oliva e frite levemente o frango. Adicione o restante do marinado e cozinhe até ficar macio. Adicione as folhas de agrião e os talos mais macios. Misture bem. Desligue o fogo e adicione o creme de leite mexendo até obter boa consistência. Em todos os passos, deixe a panela tampada.

    Obs: Depois de desligado o fogo a panela de pedra mantém a temperatura por cerca de 30 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)