1
logomarca cybercook

Frango com Agrião do Pedrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura no frango para tirar o excesso de gordura.
  2. 2.
    Deixe marinar por 2 horas na mistura de todos os temperos.
  3. 3.
    Em panela de pedra, com tampa, coloque o azeite de oliva e frite levemente o frango.
  4. 4.
    Adicione o restante do marinado e cozinhe até ficar macio.
  5. 5.
    Adicione as folhas de agrião e os talos mais macios.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite mexendo até obter boa consistência.
  8. 8.
    Em todos os passos, deixe a panela tampada.
  9. 9.
    Obs: depois de desligado o fogo a panela de pedra mantém a temperatura por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Alecrim Azeite de oliva Pimenta Pimenta do reino Noz moscada Agrião

Frango com Agrião do Pedrão