logomarca cybercook

Frango com alecrim e batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. Ferva 3 litros de água e acrescente o frango à panela e ferva por 15 minutos. Escorra bem e seque-as com papel absorvente. Retire as cascas e corte as batatas em pedaços grandes. Aqueça o forno em médio. Em uma tigela coloque o azeite de oliva, suco de limão, alho, vinho e as folhinhas de alecrim. Misture bem e acrescente à tigela os pedaços de batata e as coxinhas de frango. Misture bem para o tempero incorporar e tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno quente por cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem macias. Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com cebola assado na cerveja

Frango com cebola assado na cerveja

Por Ana Jacqueline Bastos

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por francesca fran

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco Batata