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Frango com Alecrim e Laranja

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande,coloque os ingredientes do tempero e misture bem.Junte o frango e deixe marinar por 2 horas.Escorra e reserve.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com rodelas de cebola e disponha os pedaços de frango por cima e, em cada um,faça um corte entre a pele e a carne e enfie um ramo de alecrim.
  3. 3.
    Coloque numa panela o suco de laranja,o mel e o caldo de galinha e deixe ferver
  4. 4.
    Regue o frango com essa mistura e leve para assar em forno moderado preaquecido (180°C),
  5. 5.
    coberto com papel alumínio por 1 hora e 30 minutos ( vá regando sempre). Retire o papel e deixe por mais 30 min., ou até dourar.
  6. 6.
    -Molho:
  7. 7.
    Numa panela, coloque a manteiga e a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar. Junte o caldo da assadeira, e mais caldo de galinha se necessário.Coe o molho.
  8. 8.
    Para montar o prato: distribua um pouco do molho em pratos rasos e coloque dois pedaços de frango.Decore com tangerinas eramos de alecrim
*A marinada deve ser preparada numa vasilha grande.Guarde na geladira coberta com filme plástico e vire a carne de tempos em tempos para que o tempero penetre uniformemente.

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