logomarca cybercook

frango com alecrim e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave o frango e enxugue bem com papel toalha.
  2. 2.
    Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga. Acomode os pedaços de frango sem que fiquem sobrepostos. Doure bem de um lado e polvilhe com sal e pimenta. Vire os pedaços e doure do outro lado também.
  3. 3.
    Polvilhe com sal e pimenta, adicione o alecrim, o alho e o vinho. Cozinhe até amaciar – se o líquido secar (não aconteceu comigo), junte um pouquinho de água.
  4. 4.
    Quando estiver cozido por dentro, acrescente o suco e a raspas de limão. Deixe apurar por 1 minuto e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango a La Bessa

Frango a La Bessa

Por Nayde Bessa

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por francesca fran

Frango Colorido

Frango Colorido

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Alho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco