logomarca cybercook

Frango com alho e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta. Envolva o frango com a pasta de alho. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peito de Frango com Bacon e Pesto
Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta de Frango
Empadão de Frango
Salpicão de Frango
Frango com mandioca gratinado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango