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Frango com Alho na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as coxas e sobrecoxas de frango, retire o excesso de gordura e reserve.
  2. 2.
    Acrescente o alho amassado, a pimenta do reino, a pimenta síria, o sal e misture muito bem com as mãos para que o tempero envolva toda a carne.
  3. 3.
    Em seguida, pegue um saco plástico próprio para alimentos e coloque o frango carne dentro.
  4. 4.
    Acrescente a cerveja.
  5. 5.
    Feche o saco e coloque dentro de uma vasilha com tampa.
  6. 6.
    Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas.
  7. 7.
    Passadas as 24 horas, retire o frango do saco e coloque em uma assadeira.
  8. 8.
    Junte o líquido onde o frango marinou.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio, e deixe no forno alto por 1 hora.
  10. 10.
    Retire o papel, escorra o líquido e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja bem dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Como Fazer Fricassê de Frango

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