Frango com Alho-Poró e Carambola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  2. 2.
    2-Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.
  3. 3.
    3-Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.
  4. 4.
    4-Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5.
    5-Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do-pará. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir, substitua os tomates por 8 tomates-cerejas inteiros. Você pode polvilhar com castanha de caju se preferir. DICA Na hora da compra escolha carambolas maduras, porém firmes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeite de oliva Carambola Pratos principais Receitas salgadas Alho poró Filé de frango Receitas de Frango