1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Alho-Poró e Carambola

Já Fiz
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  2. 2.
    2-Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.
  3. 3.
    3-Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.
  4. 4.
    4-Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5.
    5-Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do-pará. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir, substitua os tomates por 8 tomates-cerejas inteiros. Você pode polvilhar com castanha de caju se preferir. DICA Na hora da compra escolha carambolas maduras, porém firmes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeite de oliva Carambola Pratos principais Receitas salgadas Alho poró Filé de frango Receitas de Frango

Frango com Alho-Poró e Carambola