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Frango com Alho Poró e Purê de Batata

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1.Em uma tigela, coloque as coxas e as sobrecoxas, o alho-poró, o tomilho e o vinho.
  • 2. 2.Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao marinado de coxas e sobrecoxas. Reserve por 1 hora.
  • 3. 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. 4.Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Regue com o marinado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  • 5. 5.Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Reserve.
  • 6. PURÊ
  • 7. 6.Em uma tigela, coloque a batata e a noz-moscada.
  • 8. 7.Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente e acrescente ao purê. Junte a margarina e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • 9. 8.Em uma travessa, coloque o purê, as coxas e as sobrecoxas e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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