Frango com AlhoPoró e Purê de Batata

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque as coxas e as sobrecoxas, o alho-poró, o tomilho e o vinho.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao marinado de coxas e sobrecoxas. Reserve por 1 hora.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Regue com o marinado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Reserve.
  6. 6.
    PURÊ
  7. 7.
    Em uma tigela, coloque a batata e a noz-moscada.
  8. 8.
    Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente e acrescente ao purê. Junte a margarina e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Em uma travessa, coloque o purê, as coxas e as sobrecoxas e sirva a seguir.

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