Início

Receitas

Aves

Frango com Ameixas

Frango com Ameixas

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,93

Informação nutricional

Valor nutricional

479,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango lavado em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Coloque o frango, a cebola, os paus de canela, a manteiga, uma colher (sopa) de mel, o açafrão, numa panela em fogo brando e deixe cozinhar 5 minutos.

  • 3. Junte 2 copos de água e cubra com uma tampa.

  • 4. Deixe ferver em fogo brando, mais ou menos 30 minutos.

  • 5. Quando a carne estiver meio cozida, junte as 3 cebolas cortadas em rodelas finas e tempere com um pouco de sal e continue a deixar ferver.

  • 6. Depois que a carne estiver bem cozida junte a canela em pó e o resto do mel.

  • 7. Mexa e deixe reduzir o molho.

  • 8. Ponha de molho as ameixas durante 1 hora.

  • 9. Cozinhe-as em água e escorra-as.

  • 10. Frite-as com manteiga, mel e um pouco de canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários