1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango lavado em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Coloque o frango, a cebola, os paus de canela, a manteiga, uma colher (sopa) de mel, o açafrão, numa panela em fogo brando e deixe cozinhar 5 minutos.
  3. 3.
    Junte 2 copos de água e cubra com uma tampa.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo brando, mais ou menos 30 minutos.
  5. 5.
    Quando a carne estiver meio cozida, junte as 3 cebolas cortadas em rodelas finas e tempere com um pouco de sal e continue a deixar ferver.
  6. 6.
    Depois que a carne estiver bem cozida junte a canela em pó e o resto do mel.
  7. 7.
    Mexa e deixe reduzir o molho.
  8. 8.
    Ponha de molho as ameixas durante 1 hora.
  9. 9.
    Cozinhe-as em água e escorra-as.
  10. 10.
    Frite-as com manteiga, mel e um pouco de canela.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Frango marroquino

Por José Neves

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Árabe

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Frango Aves Ameixa Ameixa seca Canela Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango com Ameixas