Frango com Ameixas
0
2h46
14 porções
Valor nutricional
479,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango lavado em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Coloque o frango, a cebola, os paus de canela, a manteiga, uma colher (sopa) de mel, o açafrão, numa panela em fogo brando e deixe cozinhar 5 minutos.
3. Junte 2 copos de água e cubra com uma tampa.
4. Deixe ferver em fogo brando, mais ou menos 30 minutos.
5. Quando a carne estiver meio cozida, junte as 3 cebolas cortadas em rodelas finas e tempere com um pouco de sal e continue a deixar ferver.
6. Depois que a carne estiver bem cozida junte a canela em pó e o resto do mel.
7. Mexa e deixe reduzir o molho.
8. Ponha de molho as ameixas durante 1 hora.
9. Cozinhe-as em água e escorra-as.
10. Frite-as com manteiga, mel e um pouco de canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: