Início

Receitas

Aves

Frango com Amendoin

Frango com Amendoin

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

342,72 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, corte pelas juntas e, ainda cru, retire as peles e os ossos e corte a carne em pedaços regulares.

  • 2. Passe pelo liquidificador ostomates, o alho, o caldo de limão, o vinho, o extrato de tomates e em seguida, coe.

  • 3. Tempere o frango com o sal e pimenta e cubra com o molho preparado.

  • 4. Deixe repousar por 1 hora.

  • 5. Leve ao fogo uma colher e meia de manteiga para dourar, junte os pedaços de frango, sem o molho e vá mexendo, com um garfo, até que fiquem ligeiramente alourados.

  • 6. Adicione o molho de temperos, tampe a panela e deixe refogar brandamente.

  • 7. De vez em quando, mexa e junte água fervente, aos poucos e em quantidade necessária para cozinhar e ficar com boa porção de molho.

  • 8. Estando o frango cozido, junte mais meia colher de manteiga, os amendoins, as cebolas cortadas em pétalas e os pimentões.

  • 9. Prove os temperos e refoge por mais 5 ou 6 minutos.

  • 10. Retire do fogo antes que o pimentão amoleça.

  • 11. Sirva quente e acompanhe com arroz branco ou com purê de maçã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários