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Frango com Angu de Fubá

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango em uma panela e adicione todos os temperos, refogue tudo junto em fogo alto, o frango vai soltar água. Deixe-o cozinhar até ficar bem cozido. Se precisar adicione um pouco de água durante o cozimento, o frango tem que ficar com caldo.
  2. 2.
    Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o angú. Coloque o óleo e frite o alho, adicione a água com os caldos de frango dissolvidos, coloque o orégano e espere ferver. Em uma vasilha dissolva o fubá em uma xícara de água fria e adicione à água fervente mexendo sempre, qdo começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e caldo. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Se preferir coloque queijo por cima.

Rendimento:

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Comentários (4)

Lilian Dimasi

Fiz essa receita para uma mineira que mora nos Estados Unidos!!!!!! Ela quase morreu de tanto comer... e elogiar!!!!!! Ótima receita e fácil de fazer!!!!!

Solange Alves da Silva

O preparo desse frango foi super rápido, assim como o seu, o meu marido tb não gosta muito de frango, mas desse jeito ele comeu até viu...parabéns

Vânia Marques

Meu marido como todo mineiro gosta de angu. Sempre faço a polenta separada com molho de tomate por cima. Gostei da práticidade do prato único, acrescentaria apenas levar ao forno para gratinar. Parabéns! Vânia

Lindovânia Alves Ferreira de Melo

Essa receita é uma das preferidas do meu marido. Ele não gosta muito de frango, mas dessa forma ele come q passa mal. rsrsrsrs

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