1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Aspargos Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um peito de frango numa panela anti-aderente para grelhar.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o tomate e caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois de cozido, deixe esfriar, desfie o frango e volte à panela.
  4. 4.
    Junte os aspargos e farelo de trigo.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o queijo cottage e o requeijão light e adicione um pouquinho de água.
  6. 6.
    Junte ao frango e deixe o fogo baixo.
  7. 7.
    Para acompanhar uma salada verde, cenoura ralada, tomate cereja, vagem cozida e arroz integral.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por Patricia David

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Frango Cremoso com Molho Branco

Frango Cremoso com Molho Branco

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Aves Legumes Peito de frango Light Caldo de legumes Cebola Cottage Farelo de trigo Queijo Requeijão Aspargo Cheiro verde Requeijão light

Frango com Aspargos Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html