1
logomarca cybercook

Frango com Aspargos Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um peito de frango numa panela anti-aderente para grelhar.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o tomate e caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois de cozido, deixe esfriar, desfie o frango e volte à panela.
  4. 4.
    Junte os aspargos e farelo de trigo.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o queijo cottage e o requeijão light e adicione um pouquinho de água.
  6. 6.
    Junte ao frango e deixe o fogo baixo.
  7. 7.
    Para acompanhar uma salada verde, cenoura ralada, tomate cereja, vagem cozida e arroz integral.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Legumes Peito de frango Light Caldo de legumes Cebola Cottage Farelo de trigo Queijo Requeijão Aspargo Cheiro verde Requeijão light

Frango com Aspargos Light