1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Aspargos Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um peito de frango numa panela anti-aderente para grelhar.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o tomate e caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois de cozido, deixe esfriar, desfie o frango e volte à panela.
  4. 4.
    Junte os aspargos e farelo de trigo.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o queijo cottage e o requeijão light e adicione um pouquinho de água.
  6. 6.
    Junte ao frango e deixe o fogo baixo.
  7. 7.
    Para acompanhar uma salada verde, cenoura ralada, tomate cereja, vagem cozida e arroz integral.

Comentários (0)

Aves Legumes Peito de frango Light Caldo de legumes Cebola Cottage Farelo de trigo Queijo Requeijão Aspargo Cheiro verde Requeijão light

Frango com Aspargos Light