Frango com Aspargos
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal.
2. Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve.
3. à parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte a panela para o fogo e mexa até engrossar.
5. Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve.
6. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picado e acrescente a escarola.
7. Deixe murchar e coloque o sal.
8. Com a radicchia faça a mesma coisa.
9. Aqueça o azeite doure o alho e refogue-a.
10. Pegue um refratário, coloque os filés grelhados.
11. Regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos.
12. Sirva com a escarola e a radicchio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: