logomarca cybercook

Frango com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 peito de frango com osso
    - 1 vidro de aspargos brancos
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 pé de escarola
    - 1 radicchio
    - 1/2 L de leite
    - queijo parmesão sal e noz-moscada a gosto
    - azeite


    Modo de Preparo
    Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal. Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve. À parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte a panela para o fogo e mexa até engrossar. Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picado e acrescente a escarola. Deixe murchar e coloque o sal. Com a radicchia faça a mesma coisa; aqueça o azeite doure o alho e refogue-a. Pegue um refratário, coloque os filés grelhados; regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos. Sirva com a escarola e a radicchio..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan