Frango com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango com Aspargos Ingredientes - 1 peito de frango com osso e sem pele - 1 cebola picada - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 raminho de cheiro verde - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 xícara (chá) de aspargos picados - 4 colheres (sopa) de farelo de trigo - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 1/2 xícara (chá) de requeijão light - salsa picada a gosto Modo de preparo Coloque um peito de frango numa panela anti-aderente para grelhar. Adicione a cebola, o tomate e caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo. Depois de cozido, deixe esfriar, desfie o frango e volte à panela. Junte os aspargos e farelo de trigo. Bata no liquidificador o queijo cottage e o requeijão light e adicione um pouquinho de água. Junte ao frango e deixe o fogo baixo. Para acompanhar uma salada verde, cenoura ralada, tomate cereja, vagem cozida e arroz integral..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: