logomarca cybercook

Frango com azeitonas e cebolinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango na véspera com o alho picado misturado com o azeite, o vinagre e as ervas picadas.
  2. 2.
    No dia seguinte, doure o frango no óleo, quando estiver quase cozido acrescente o molho do tempero do frango, o tomate picado, as echalotas e o sal. Molhe com 0.5 xícara(chá) de água. Cozinhe no fogo baixo até o frango ficar bem macio. Se precisar junte mais um pouco de água. Acrescente as azeitonas, e na hora de servir polvilhe mais um pouco de salsinha picada e acerte o sal.
  3. 3.
    Acompanhe com batatinhas cozidas com a casca.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Echalota Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Tomilho Vinagre de cidra Vinagre Óleo de milho Cerefólio Receitas de Frango Cebolinha