Frango com azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Untar uma panela com manteiga ou margarina. Lavar ao fogo e juntar a cebola, alho e salsa. Arrumar por cima o frango cortado em pedaços. Temperar com sal e tampar a panela. Deixar dourar e a seguir colocar num pirex. Adicionar o açafrão dissolvido numa xícara de caldo e levar ao forno brando durante 1 hora mais ou menos. Se for preciso, acrescentar mais algumas colheradas de caldo. Quando o frango estiver cozido, retirar do pirex, colocar numa travessa e mantenha-o quente. Juntar ao molho que ficou no pirex (não deve ser mais de 1 xícara) o vinho, as azeitonas sem caroços e o caldo de limão. Despejar na panela e juntar novamente os pedaços de frango. Lavar ao fogo brando durante alguns minutos e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Receitas de Frango