Frango com azeitonas
0
1h26
7 porções
Valor nutricional
325,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma panela com manteiga ou margarina.
2. Lavar ao fogo e juntar a cebola, alho e salsa.
3. Arrumar por cima o frango cortado em pedaços.
4. Temperar com sal e tampar a panela.
5. Deixar dourar e a seguir colocar num pirex.
6. Adicionar o açafrão dissolvido numa xícara de caldo e levar ao forno brando durante 1 hora mais ou menos.
7. Se for preciso, acrescentar mais algumas colheradas de caldo.
8. Quando o frango estiver cozido, retirar do pirex, colocar numa travessa e mantenha-o quente.
9. Juntar ao molho que ficou no pirex (não deve ser mais de 1 xícara) o vinho, as azeitonas sem caroços e o caldo de limão.
10. Despejar na panela e juntar novamente os pedaços de frango.
11. Lavar ao fogo brando durante alguns minutos e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: