Frango com bacon ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e tempero a gosto,enrole cada filé com uma fatia de bacon e espete um palito para não soltar,frite-os em óleo quente até dourar ,reserve. Numa panela frite a cebola com a margarina,adicione o leite e o amido de milho,sal a gosto,mexa até formar um mingau,tire do fogo acrescente o creme de leite.Numa forma refratária,arrume os filés de frango,cubra com o creme,salpique queijo ralado e alecrim e leve ao forno por uns 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • 2. Observação: Não é necessário cobrir os filés de frango com óleo na hora de fritar,o ideal é fritar um lado por vez .

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Creme de leite Alecrim Amido de milho Bacon Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: