1
logomarca cybercook

Frango com Bacon na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira, coloque o frango, faça suco dos limões e despeje no frango esfregando no mesmo, coloque o creme de alho, a salsinha e um pouco de cerveja em um recipiente para disolver e despeje no frango, misture, acrescente o restante da cerveja até o nível do frango, distribua as fatias de toucinho sobre o frango e leve ao forno com papel alumínio por 30 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar até a cerveja evaporar.
  2. 2.
    Obs: o aroma e o sabor são ótimos.
  3. 3.
    O osso solta com muita facilidade da carne.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

edu

muito bom

Fabíola de Barros Alves

Essa receita é ótima, só gostaria de deixar uma dica...ao Temperar o frango, deixe-o uns trinta minutos descansando para que o tempero pegue bem...aí sim, ficará uma delícia!! Provem!

Jerusa Cunha

A receita fez o maior sucesso em casa, o perfume que deixa na casa é de embebedar qualquer um... Eu usei alho amassado ao invés de creme de alho e ficou muito bom.

Frango Aves Brasileira Alho Bacon Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Tempero alho e sal Limão Receitas de Frango

Frango com Bacon na Cerveja