Frango com Bacon
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
429,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, acomode as coxas e anti-coxas.
2. Prepare o tempero separadamente com a cerveja, o tempero pronto ou à gosto (alho e cebola), sal e pimenta.
3. Coloque sobre o frango.
4. Deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
5. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango.
6. Acomode-os em uma refratário ou assadeira e regue com o caldo do tempero.
7. Leve ao forno pré aquecido 200ºC por aproximadamente 20 minutos e 250ºC até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Mandiquinha Gratinada
Unte um refratário com manteiga e coloque rodelas de mandioquinha cozida (al dente). Regue com creme de leite sem soro. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Dica: Cebolas e Tomates assados
Corte as cebolas e os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira com um pouco de óleo. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno e asse-os.