logomarca cybercook

Frango com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em tiras compridas,tempere com sal,pimenta,o alho amassado e um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Deixe neste tempero por meia hora.
  3. 3.
    Enrole cada tira de frango numa fatia de bacon e prenda com palito.
  4. 4.
    Passe na farinha de trigo,nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo não muito quente até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Carne de porco Alho Bacon Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas de Frango