Início

Receitas

Aves

Frango com bacon

Frango com bacon

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

363,61 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 18/03/2008

Ingredientes

Creme de Milho: Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave o frango com vinagre ou limão.

  • 2. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de laranja. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente uma hora e meia (para pegar gosto). A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de frango. Acomode-as em um refratário ou assadeira. Regue com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Creme de Milho: Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido com um pouco de leite, o milho escorrido batido no liquidificador com um pouco de leite, sal e pimenta à gosto.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários