Frango com Bacon
0
1h58
8 porções
Valor nutricional
846,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forrar um pirex com as fatias de bacon.
2. Colocar em cima os pedaços de frango ja temperados.
3. Uma camada de requeijão ou catupiry.
4. Uma camada de batata cortada em rodelas finas.
5. Outra camada de requeijão ou catupiry.
6. Salpicar salsinha.
7. Envolver em papel aluminio e deixar assar em forno alto por 1 hora.
8. Tirar o papel aluminio e deixar dourar por cerca de 10 minutos.
9. Depois por um pote de nata e salpicar queijo ralado.
10. Voltar ao forno por mais uns 20 minutos para gratinar e dourar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
uma receita que fazemos sempre em casa e todos adoram, ate quem não gosta muito de frango, pois o sabor fica muito especial.