Frango com Batata Doce e Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir. Retire o frango e desfie. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos. Deixe engrossar e retire. Reserve.
  • 2. Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário. Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao fogo para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Batata doce Gratinados Louro Pratos principais Receitas salgadas Aspargo Parmesão Requeijão light Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: