Frango com Batata Doce e Aspargos
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com batata doce e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com batata doce e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
8 porções
Valor nutricional
258,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir. Retire o frango e desfie. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos. Deixe engrossar e retire. Reserve.
2. Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário. Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao fogo para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: