1
logomarca cybercook

Frango com Batata Doce e Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir. Retire o frango e desfie. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos. Deixe engrossar e retire. Reserve.
  2. 2.
    Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário. Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao fogo para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Batata doce Gratinados Louro Pratos principais Receitas salgadas Aspargo Parmesão Requeijão light Receitas de Frango Batata

Frango com Batata Doce e Aspargos