Início

Receitas

Aves

Frango com Batata Doce e Aspargos

Frango com Batata Doce e Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

258,03 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir. Retire o frango e desfie. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos. Deixe engrossar e retire. Reserve.

  • 2. Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário. Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao fogo para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários