1
logomarca cybercook

Frango com batata e mandioca ao molho de queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir). Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.
  2. 2.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco. Tempere com sal. Ao molho branco já pronto acrescente o queijo (reservando um pouquinho), mexendo até ficar uniforme.
  3. 3.
    Misture ao molho a batata e a mandioca.
  4. 4.
    Cubra o frango com o molho.
  5. 5.
    Polvilhe o restante do queijo por cima do molho.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Mandioca Mussarela Pratos principais Queijo Receitas com molho branco Receitas salgadas Filé de frango Receitas de Frango Batata

Frango com batata e mandioca ao molho de queijo