Frango com batata e mandioca ao molho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir). Coloque em um refratário, levemente untado com azeite. Reserve.
  2. 2.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco. Tempere com sal. Ao molho branco já pronto acrescente o queijo (reservando um pouquinho), mexendo até ficar uniforme.
  3. 3.
    Misture ao molho a batata e a mandioca.
  4. 4.
    Cubra o frango com o molho.
  5. 5.
    Polvilhe o restante do queijo por cima do molho.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas de batata Mandioca Mussarela Pratos principais Queijo Receitas com molho branco Receitas salgadas Filé de frango Receitas de Frango Batata