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Frango com Batata e Polenta

Já Fiz

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Ingredientes (17)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho espremido e vinagre. Deixe pegar gosto.
  2. 2.
    Frite os pedaços do frango sem o tempero (reserve o alho da vinha d'alhos) numa panela com óleo para dourar bem a pele. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela grande, coloque o óleo, 1 cebola ralada, o alho do frango (sem o vinagre senão azeda tudo).
  4. 4.
    Refogue sem dourar a cebola e o alho. Junte o tomate picado.
  5. 5.
    Adicione somente um pouco de pimenta-do-reino nos pedaços de frango e nas batatas cortadas em rodelas grossas.
  6. 6.
    Coloque os ramos de manjericão e a pimenta-dedo-de-moça. Cubra tudo com água e tampe a panela.
  7. 7.
    Cozinhe em 1 1/2 hora ou até que as batatas derretam, quase formando um creme.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque a polenta instantânea numa panela.
  2. 2.
    Para cada xícara de polenta, coloque 3 xícaras (chá) de água.
  3. 3.
    Adicione o sal, o cubo de caldo de legumes, o azeite.
  4. 4.
    Mexa bem até dar o ponto (bem mole - adicione mais umas 2 xícaras (chá) de água - vai ao gosto).
  5. 5.
    Sirva a polenta em cada prato colocando por cima o frango e o molho que se formou.
  6. 6.
    Pode colocar queijo ralado se quiser.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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