Início

Receitas

Aves

Frango com Batata na Cerveja

Frango com Batata na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

269,20 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico.

  • 2. Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada.

  • 4. Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 5. Eu deixo de 1 dia para o outro.

  • 6. O saco plático ajuda a deixar o frango temperado por igual.

  • 7. Corte o frango em pedaços.

  • 8. Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.

  • 9. Arrume os pedaços em um refractário.

  • 10. Regue com uma lata de cerveja.

  • 11. Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima.

  • 12. Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.

  • 13. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Muito legal.