1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

frango com batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave o frango, corte os excessos de gordura e corte as pontinhas das asas. Encha a mão de sal e esfregue o frango por dentro e por fora. Coloque o frango na assadeira. Fure o limão algumas vezes com um garfo. Coloque-o no ventre do frango. Molhe o frango por dentro e por fora com o vinho misturado com a manteiga derretida morna. Asse por 20 minutos no forno médio pré-aquecido. Retire a assadeira do forno, coloque as batatas e as cebolas descascadas e distribua os dentes de alho com a casca. Tempere com sal a gosto, regue com um pouco do molho. Se a assadeira já estiver seca, acrescente 1/2 xícara de chá de água. A cada 15 minutos solte as batatas, as cebolas e o frango com uma espátula. Coloque numa travessa para servir. Coloque a assadeira no fogo baixo e molhe com um copo de vinho branco para soltar o molho. Tempere a gosto com sal, pimenta ou ervas. Sirva em uma molheira. Se ficar muito engordurado retire o excesso colocando um guardanapo de papel em cima. Não deixe o papel se afogar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batata recheada com frango

Batata recheada com frango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Alho Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Batata

frango com batata