Frango com Batata Ruffles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, o orégano e o sal, misture bem e deixe apurar.
  • 2. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Receitas de batata Gratinados Orégano Pratos principais Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: