Início

Receitas

Aves

Frango com Batata Ruffles

Frango com Batata Ruffles

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

338,54 kcal

Cintia Sibucs

Receita enviada por Cintia Sibucs

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, o orégano e o sal, misture bem e deixe apurar.

  • 2. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários