1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços nas juntas e tempere com bastante sal.
  2. 2.
    Arrume os pedaços de frango em uma assadeira de metal ou de barro, se quiser levá-la diretamente à mesa, rodeie com as batatas descascadas, os pedaços de maçã e intercale tudo com as ameixas. Coloque a cabeça de alho em um canto da assadeira. Polvilhe as batatas com sal, molhe com o vinho branco misturado com o suco de limão, espalhe os grãos de pimenta rosa. Salpique com pedacinhos de manteiga. Feche a assadeira com papel de alumínio e asse por aproximadamente 20 minutos, no forno médio.
  3. 3.
    Retire o papel, passe uma espátula por baixo de todos os ingredientes para não grudarem, e termine de assar, até o frango ficar dourado. Se o molho da assadeira estiver evaporando muito rápido, abaixe o forno e acrescente 1 xícara (chá) de água. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

frango com batata

frango com batata

Por Pamela Santos

Comentários (0)

Frango Aves Ameixa Frango inteiro Manteiga Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Maçã Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Batata

Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html