logomarca cybercook

Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços nas juntas e tempere com bastante sal.
  2. 2.
    Arrume os pedaços de frango em uma assadeira de metal ou de barro, se quiser levá-la diretamente à mesa, rodeie com as batatas descascadas, os pedaços de maçã e intercale tudo com as ameixas. Coloque a cabeça de alho em um canto da assadeira. Polvilhe as batatas com sal, molhe com o vinho branco misturado com o suco de limão, espalhe os grãos de pimenta rosa. Salpique com pedacinhos de manteiga. Feche a assadeira com papel de alumínio e asse por aproximadamente 20 minutos, no forno médio.
  3. 3.
    Retire o papel, passe uma espátula por baixo de todos os ingredientes para não grudarem, e termine de assar, até o frango ficar dourado. Se o molho da assadeira estiver evaporando muito rápido, abaixe o forno e acrescente 1 xícara (chá) de água. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de batata Ameixa Batata bolinha Frango inteiro Manteiga Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Maçã Mini batata Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Batata