1
logomarca cybercook

Frango com Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira. Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola. Espalhe bastante orégano, tempere com o sal, azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente. Leve ao forno até que fique bem assado e dourado. Sirva com arroz branco e salada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

ines mesquita

Receita super fácil e o resultado muito bom. Vale a pena fazer. Sugestão: Tire as peles, escaldar o frango. A assadeira nos primeiros 15 a 20 minutos deve ser coberta com laminado (face brilhante para fora). Nos minutos finais, retirar o papel para dourar.

Dúvida: escaldar e tirar a pele do frango, não vai alterar o sabor? Ficaria mais seco, pois a pele protege a carne. Então, creio que assando com pele, fica mais saboroso, inclusive com melhor aparência, e, quem não gosta de pele, tira, individualmente do seu pedaço. bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 03/05/2014
Frango Aves Brasileira Azeite Orégano Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Receitas de Frango Batata

Frango com Batatas