1

Frango com batatas

Frango com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Pique grosseiramente o salsão, cenoura e cebola. Coloque em uma panela juntamente com a água louro, leve ao fogo para ferver. Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino, coloque no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos, retire os peitos de frango e deixe esfriar. Passe o líquido por uma peneira e descarte os legumes reservando o caldo. Descasque as batatas e corte-as em palitos de 1 cm de espessura. Coloque as batatas no caldo reservado e leve ao fogo para cozinharem até estarem macias. Escorra reservando o caldo novamente. Desfie os peitos de frango e coloque-os em um refratário juntamente com as batatas, acrescente as uvas passas e misture delicadamente. Misture o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite, despeje sobre a mistura de frango tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Para curtir num sabado a noite com pessoa que gostamos, acompanhada por um otimo vinho!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: