1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com batatas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Pique grosseiramente o salsão, cenoura e cebola. Coloque em uma panela juntamente com a água louro, leve ao fogo para ferver. Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino, coloque no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos, retire os peitos de frango e deixe esfriar. Passe o líquido por uma peneira e descarte os legumes reservando o caldo. Descasque as batatas e corte-as em palitos de 1 cm de espessura. Coloque as batatas no caldo reservado e leve ao fogo para cozinharem até estarem macias. Escorra reservando o caldo novamente. Desfie os peitos de frango e coloque-os em um refratário juntamente com as batatas, acrescente as uvas passas e misture delicadamente. Misture o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite, despeje sobre a mistura de frango tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango Supremo

Frango Supremo

Por Doces Bolos

Comentários (1)

Ana Oliveira

Para curtir num sabado a noite com pessoa que gostamos, acompanhada por um otimo vinho!!!

Frango Aves Creme de leite Creme de leite fresco Curry Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com talos Receitas de Frango Batata

Frango com batatas