Frango com Batatas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas sem sal, escorrer a água e espremê-las.
  2. 2.
    Juntar às batatas, duas colheres (sopa) de margarina e três colheres (sopa) de queijo parmesão. Misturar.
  3. 3.
    Deixar amornar e fazer bolinhas mais ou menos do tamanho de uma bola de ping-pong e rechear cada uma com um cubo de mussarela, e arrumar em um refratário untado com margarina.
  4. 4.
    Cozinhar os peitos de frango com sal a gosto, alho e cebola.
  5. 5.
    Depois de cozidos, desfiá-los e fazer um molho bem gostoso.
  6. 6.
    Jogar o molho de frango em cima das bolotas de batatas, salpicar queijo mussarela ralada e queijo parmesão por cima do molho e levar ao forno para gratinar.
Servir quente com arroz branco e se quiser uma salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de batata Alho Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango Batata