1

Frango com beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Corte as beringelas em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento. Polvilhe com sal e deixe-as no escorredor por 30 minutos. Esprema-as levemente e enxugue em papel- toalha.Numa panela aqueça o azeite, o bacon e o alho em fogo médio. Junte os pedaços de frango e deixe dourar dos dois lados. Quando estiver bem dourado, regue com vinho branco e cozinhe até evaporar. Acrescente o tomsate pelado com seu suco, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Frite no azeite as fatias de beriongela até dourarem, dos dois lados. Escorra em papel- toalha e junte o frango cozido. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Tempo- 35 minutos rende- 6 porções calorias- 509

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: