Frango com berinjela

Frango com berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento. Polvilhe com sal e deixe-as em um escorredor por 30 minutos. Esprema-as levemente e enxugue com papel-toalha. Numa panela, aqueça o azeite, o bacon e o alho em fogo médio. Junte os pedaços de frango e deixe dourar dos dois lados.
  • 2. Quando estiver bem dourado, regue com o vinho branco e cozinhe até se evaporar. Acrescente o tomate pelado com o seu suco, sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Frite no azeite as fatias de berinjela até dourarem dos dois lados. Escorra em papel-toalha e junte ao frango cozido. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Berinjela Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Receitas de Frango Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: