1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Berinjelas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar, até dourar levemente dos dois lados.
  2. 2.
    Abaixe o fogo.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco.
  5. 5.
    Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos).
  6. 6.
    Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar.
  7. 7.
    Junte a berinjela e refogue-a um pouco.
  8. 8.
    Adicione o purê de tomate e sal a gosto.
  9. 9.
    Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar).
  10. 10.
    Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite.
  11. 11.
    Desligue o fogo e mexa bem.
  12. 12.
    Salpique a salsinham e misture.
  13. 13.
    Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté.
  14. 14.
    Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos.
  15. 15.
    Quando for utilizá-la escorra bem.
  16. 16.
    Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele.
  17. 17.
    Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas.
  18. 18.
    O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Berinjela Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé de frango Molho inglês Extrato de tomate Receitas de Frango

Frango com Berinjelas