logomarca cybercook

Frango com berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar, até dourar levemente dos dois lados. Abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco. Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos). Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar. Junte a berinjela e refogue-a um pouco. Adicione o purê de tomate e sal a gosto. Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar). Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite. Desligue o fogo e mexa bem. Salpique a salsinham e misture. Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté. Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos. Quando for utilizá-la escorra bem. Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Berinjela Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé de frango Molho inglês Extrato de tomate Receitas de Frango