Início

Receitas

Aves

Frango com Berinjelas

Frango com Berinjelas

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

267,94 kcal

JOSE ADELMO DA SILVEIRA

Receita enviada por JOSE ADELMO DA SILVEIRA

Em 24/04/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar, até dourar levemente dos dois lados.

  • 2. Abaixe o fogo.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco.

  • 5. Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos).

  • 6. Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar.

  • 7. Junte a berinjela e refogue-a um pouco.

  • 8. Adicione o purê de tomate e sal a gosto.

  • 9. Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar).

  • 10. Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite.

  • 11. Desligue o fogo e mexa bem.

  • 12. Salpique a salsinham e misture.

  • 13. Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté.

  • 14. Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos.

  • 15. Quando for utilizá-la escorra bem.

  • 16. Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele.

  • 17. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas.

  • 18. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários