1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Com Bolotas de Batata

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango na margarina com todos os temperos, o gengibre e o colorau, cozinhando - o ate formar um copo do caldo.
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie - o e reserve junto com o molho.
  3. 3.
    À parte, prepare o nhoque de batatas.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo, as batatas, o ovo, o sal e o alho espremido e amasse bem.
  5. 5.
    Feito isso, enrole a massa no formato de varias bolas (em tamanho medio) e coloque no meio delas um cubo de queijo prato.
  6. 6.
    Transfira - as para um pirex untado com manteiga.
  7. 7.
    À parte, bata o molho de tomate com o creme de leite e misture ao frango desfiado.
  8. 8.
    Em seguida, espalhe - o sobre as bolinhas e salpique o queijo parmesao.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Retirada do meu caderno.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Alho Colorau Gratinados Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango Batata

Frango Com Bolotas de Batata