Frango Com Bolotas de Batata:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango na margarina com todos os temperos, o gengibre e o colorau, cozinhando - o ate formar um copo do caldo.
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie - o e reserve junto com o molho.
  3. 3.
    À parte, prepare o nhoque de batatas.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo, as batatas, o ovo, o sal e o alho espremido e amasse bem.
  5. 5.
    Feito isso, enrole a massa no formato de varias bolas (em tamanho medio) e coloque no meio delas um cubo de queijo prato.
  6. 6.
    Transfira - as para um pirex untado com manteiga.
  7. 7.
    À parte, bata o molho de tomate com o creme de leite e misture ao frango desfiado.
  8. 8.
    Em seguida, espalhe - o sobre as bolinhas e salpique o queijo parmesao.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de batata Creme de leite Alho Colorau Gratinados Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango Batata