1

Frango com Brie e Framboesas

Frango com Brie e Framboesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: