1
logomarca cybercook

Frango com Brie e Framboesas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

frango

frango

Por Karen Mikaela

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

frango com batata

frango com batata

Por Janaina Vicente

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Framboesa Pratos principais Queijo brie Receitas salgadas Tomilho Aceto balsâmico Receitas de Frango Batata

Frango com Brie e Framboesas