Frango com Canjiquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhe o frango da forma de costume, até desmanchar. Desosse e reserve. Em panela, coloque a canjiquinha com água e leve ao fogo até cozinhar (não cozinhe demais, ela deve ficar firme). Em outra panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Junte o colorau e misture. Regue um pouco de água e misture até o colorau diluir. Adicione o frango cozido e desfiado (com o molho do cozimento). Deixe cozinhar um pouco, temperando a gosto. Adicione a canjiquinha e cozinhe por mais alguns minutos, para engrossar. Junte o manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Canjiquinha Frango inteiro Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Colorífico Manjericão Receitas de Frango