Frango com Cara de Caipira

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de frango (pode ser seus pedaços preferidos)
    - 150 g de bacon
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1 cebola
    - 3 dentes de alho amassados
    - 3 colheres (sopa) de shoyu
    - 1/3 de copo de água mais ou menos
    - 1 pitada de orégano
    - 1 pitada de glutamato monosodico (ajino-moto)
    - sal a gosto
    - salsa e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo
    Em um panela coloque o óleo para aquecer e refogue o bacon cortado em cubos não muito pequenos, junte então a cebola o alho ate dourar, coloque os pedaços de frango e refogue ate ficarem dourados. Junte o sal, o orégano e o glutamato monossódico, deixe refogar mais um pouco e acrescente o shoyu e a água. Baixe o fogo e deixe cozinhar. O tempo de cozimento vai depender do tipo de corte dos pedaços de frango que você escolheu, se forem grandes talvez precise colocar um pouco mais de água do que o indicado para terminar o cozimento. Quando estiverem cozidos aumente o fogo e deixe secar o caldo com a panela destampada e mexendo (como os antigos diziam `deixe apertar na gordura`). Quando secar o caldo ou pelo menos ele estiver bem grosso coloque a salsa e cebolinha, o cheiro fica divino.
    Dica:- cuidado com a quantidade de sal, pois o shoyu já contem sal. Sirva com arroz branco e batatas coradas..

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