Início

Receitas

Aves

Frango com Cara de Caipira

Frango com Cara de Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

477,50 kcal

Samira Moura

Receita enviada por Samira Moura

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um panela coloque o óleo para aquecer e refogue o bacon cortado em cubos não muito pequenos, junte então a cebola o alho ate dourar, coloque os pedaços de frango e refogue ate ficarem dourados.

  • 2. Junte o sal, o orégano e o glutamato monossódico, deixe refogar mais um pouco e acrescente o shoyu e a água.

  • 3. Baixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4. O tempo de cozimento vai depender do tipo de corte dos pedaços de frango que você escolheu, se forem grandes talvez precise colocar um pouco mais de água do que o indicado para terminar o cozimento.

  • 5. Quando estiverem cozidos aumente o fogo e deixe secar o caldo com a panela destampada e mexendo (como os antigos diziam `deixe apertar na gordura`).

  • 6. Quando secar o caldo ou pelo menos ele estiver bem grosso coloque a salsa e cebolinha, o cheiro fica divino.

  • 7. Dica:- cuidado com a quantidade de sal, pois o shoyu já contem sal.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários