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Frango com Cara de Caipira

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um panela coloque o óleo para aquecer e refogue o bacon cortado em cubos não muito pequenos, junte então a cebola o alho ate dourar, coloque os pedaços de frango e refogue ate ficarem dourados.
  2. 2.
    Junte o sal, o orégano e o glutamato monossódico, deixe refogar mais um pouco e acrescente o shoyu e a água.
  3. 3.
    Baixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    O tempo de cozimento vai depender do tipo de corte dos pedaços de frango que você escolheu, se forem grandes talvez precise colocar um pouco mais de água do que o indicado para terminar o cozimento.
  5. 5.
    Quando estiverem cozidos aumente o fogo e deixe secar o caldo com a panela destampada e mexendo (como os antigos diziam `deixe apertar na gordura`).
  6. 6.
    Quando secar o caldo ou pelo menos ele estiver bem grosso coloque a salsa e cebolinha, o cheiro fica divino.
  7. 7.
    Dica:- cuidado com a quantidade de sal, pois o shoyu já contem sal.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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